Rotary

Rotary Club Luxembourg Horizon unterstützt bedürftige Kinder in Südafrika

Vor einigen Tagen hielt Frau Astrid Schmeets, Präsidentin von Naledi Projects asbl, im Rotary Club einen Vortrag über die von ihrer Organisation durchgeführten Projekte zugunsten von bedürftigen Kindern und Familien in Südafrika. Es gibt in den Townships einen erschreckenden Mangel an Lebensmittel und Infrastruktur, unter dem insbesondere die Kinder zu leiden haben.  Naheli Projects trägt dazu bei, dass die Primärschulen in der Katlehong Township in der Nähe von Johannesburg Küchen bekommen und stellt sicher, dass die Kinder wenigstens eine warme Mahlzeit am Tag erhalten.  Auch organisiert Naheli Projects Sponsorships für Waisenkinder in südafrikanischen Heimen und in der Katlehong Township. Mit einem Betrag von € 25 kann ein Kind einen ganzen Monat versorgt werden. Der Rotary Club beschloss, die Arbeit von Naledi mit einem Betrag von € 1.000 zu unterstützen. Informationen über die Arbeit von Naledi Projects asbl und über die verschiedenen Spendemöglichkeiten findet man unter www.naledi-projects.org.